快捷搜索:

omg六人离队omg是什么?六人离队是怎么回事?

【omg六人离队】在11月27的下昼,OMG电子竞技俱乐部的官方微博,宣布了新的转会消息,队内统共6名选手离队。包括杨藩(OMG.Krystal),刘彦柱(OMG.Hudie),陈裕添(OMG.world6),赵帅(OMG.Penguin),李雨洲(OMG.Chelly)以及胡志威(OMG.Y1han),这几位选手刻期起都将以自由人身份离队。

在11月27的下昼,OMG电子竞技俱乐部的官方微博,宣布了新的转会消息,队内统共6名选手离队。

这样的人数,在这几天的转会消息中,属实属于大年夜手笔了。

这6位选手均是OMG的一队选手,包括杨藩(OMG.Krystal),刘彦柱(OMG.Hudie),陈裕添(OMG.world6),赵帅(OMG.Penguin),李雨洲(OMG.Chelly)以及胡志威(OMG.Y1han),这几位选手刻期起都将以自由人身份离队。

(【omg六人离队】江湖再会)

“谢谢所有选手为OMG的付出,在OMG成就最低谷也不曾放弃胜利的盼望,虽然未能成功进入季后赛,但照样与大年夜家留下了异常美好的回忆。

愿所有人能有拥有更好的未来,我们赛场再会。”

omg是什么?

OMG电子竞技俱乐部成立于2012年6月在四川成都成立,旗下拥有英雄同盟分部、守望先锋分部、FIFA分部等。

2013年LPL春季赛OMG战队独占鳌头 在夏季赛OMG战队夺得亚军, 在举世总决赛上OMG战队取得八强, [3] 随后在全国电子竞技大年夜赛上独占鳌头。

2018年7月30日,2018PGI绝地求生天下约请赛冠军。

以上是【omg六人离队】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

您可能还会对下面的文章感兴趣: