快捷搜索:

农夫山泉否认港股IPO:暂没有上市计划 农夫山泉

“农民山泉有点甜”这句广告词信托众人皆知。近日,关于农民山泉港股上市的消息再次被传出。11月26日晚间,农民山泉相关认真人对“农民山泉计划在喷鼻港IPO”的消息回应表示,“没有据说过这件工作,农民山泉还没有上市计划。”

“农民山泉有点甜”这句广告词信托众人皆知。近日,关于农民山泉港股上市的消息再次被传出。11月26日晚间,农民山泉相关认真人对“农民山泉计划在喷鼻港IPO”的消息回应表示,“没有据说过这件工作,农民山泉还没有上市计划。”此前,有消息称,农民山泉计划在喷鼻港进行10亿美元的IPO,计划最早在明年上半年进行。那么,为什么农民山泉不上市呢?

据悉,农民山泉曾于2008年与中信证券签署上市指点协议,并在2018年关止上市指点。农民山泉曾回应称,公司没有上市计划,且不必要借助本钱市场的气力,是以终止上市指点。

农民山泉简介

农民山泉即农民山泉株式会社原名"浙江千岛湖摄生堂饮用水有限公司",其公司总部位于浙江杭州,系摄生堂旗下控股公司,成立于1996年9月26日。推出"农民山泉有点甜"、"我给孩子喝的水!"

广告语被大年夜家所熟知。

该公司是中国大年夜陆一家饮用水临盆企业,拥有浙江千岛湖、吉林长白山、湖北丹江口、广东万绿湖、陕西太白山、新疆天山玛纳斯、四川峨眉山、以及贵州武陵山八大年夜优质水源基地

农民山泉为什么不上市

在2017年6月,农民山泉董事长兼总经理钟睒睒曾公开表示,“本钱市场考究需求与被需求,但农民山泉现在没需求,是以不必要上市。”

农民山泉是中国饮料20强之一,据相关统计数据显示,农民山泉在中国的饮用水行业市场占比达到25%的份额,在世界饮用水市场中位居前三名,从市场份额来看,农民山泉位居海内饮用水行业的老大年夜是毫无疑问的。

据早前数据显示,在《2016中国夷易近营企业500强》榜单中显示,农民去年营收为10.9.11亿元。

以上便是关于农民山泉否认港股IPO相关内容先容,大年夜家可参阅。

您可能还会对下面的文章感兴趣: